徹底レビュー タイガーミキサーSKT-N100K(2)
Amazonでミキサーを買い、
さっそく作ってみました!
箱から出してしばし眺める。
う~ん、今のミキサーは
デザインが洗練されてますなぁ。
ちなみに、左奥のカップは、下のカッターと
分離するので、洗う時にかなり便利。
安全だしね♪
レシピには「トマト(小)2個」と
書いてあったので、こんなもんかな。
できるだけ細かくカットして。。
ミキサーに入れる材料。
トマト、ハチミツ大さじ1、
バルサミコ酢大さじ2。
バルサミコ酢は初めて使うけど、
ちょっと匂いが強烈。ぶどうの酢なのね。
いよいよミキサーに材料を投入!
ハチミツの小分けパック。便利♪
入りやした!
フタはしっかり閉めましょう♬
昔と違って「ON/OFF」じゃないのねん(^^)
「Comfort」=普通のジュースを作るモードで
ミックス開始!
ここからは動画。
Amazonのレビューで
「静音性がいいと謳っているが、
実際はけっこう音がする」
とあったので、実際の音をお聴き下さい!
いかがでしたか?
もしご購入を検討されている方には
ご参考になれば幸いです。
ミックス終了。
ん?イメージしてたのと違うぞ(*0*)
同時進行で作ったそうめんを
器に盛って完成!
なんかレシピの写真と色が違うんだが。。
実際に食べてみると。。。
ビ、ビミョー。
一言で言うと、バルサミコ酢が強すぎて、
変に甘酸っぱくなってしまいました。
結論から言って、
普通の麺つゆの方がいいです。
タサン先生、申し訳ございません。
というわけで、
インスタントポットと同じく
1回目は失敗でしたが、
すぐにリベンジしたいと思います。
次はすぐやりますよ!
(3)へつづく。